Сергей Истрати: "Милсами" обыграет "Петрокуб", "Сфынтул" вновь потеряет очки в Бельцах



Нападающий оргеевского "Милсами" Сергей Истрати - очередной участник "Конкурса прогнозов на SPORTS.md". 33-летний форвард, который в нынешнем сезоне забил 3 гола, попытался спрогнозировать результаты очередного, 10-го тура Национальной Дивизии, который начинается сегодня.

"Петрокуб" - "Милсами" 0:1

- Будет интересная игра. "Петрокуб" - хорошая команда со многими игроками национальной и молодёжной сборных Молдовы. Они хотят только победы и дадут бой, особенно после поражения от "Шерифа". 

Что касается "Милсами", то мы всегда выходим на любую игру за тремя очками. Мы всегда мотивированы на победу, и знаем, что можем победить "Петрокуб", тем более, что нам нравится быть лидерами в таблице, и мы хотим как можно дольше оставаться на 1-й строчке, поэтому одержим победу.

ФК "Бэлць" - "Сфынтул Георге" 1:1

- Бельчане обладают очень неплохой командой, и дома они выглядят ещё лучше. Плюс ко всему, поддержка своих болельщиков - немаловажный фактор.

Что касается "Сфынтул Георге", то они где-то "плывут", или у них просто полоса невезения.

В этой встрече обеим командам нужна победа, чтобы продолжить бороться за первую четвёрку, поэтому, думаю, никто не захочет уступать, и в итоге матч завершится ничьей.

"Динамо-Авто" - ФК "Флорешть" 1:2

- "Динамо-Авто" подходит к игре после непростого матча со "Сфынтулом". Это боевая команда, тем более играют сейчас дома и должны побеждать.

Что касается "Флорешть", не знаю, что сказать... Пора бы уже и им очки зарабатывать, думаю они и заработают.

"Зимбру" - "Шериф" 1:2

- Молдавское "эль-класико". Несмотря ни на что будет боевая игра, "Зимбру" сейчас амбициозная команда, поэтому будут "рубиться".

Что касается "Шерифа", то у них достаточно длиная скамейка запасных, что позволяет им играть на двух фронтах и набирать очки в чемпионате. Непросто, но "Шериф" выиграет.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑