Кристиан Ефрос об игре с «Шерифом»: «Мы должны были забить и получить три очка!»



Ниспоренская «Сперанца» в рамках 22-го тура Национальной Дивизии сыграла вничью с «Шерифом» (0:0), став второй командой, которая смогла отобрать очки у тираспольчан с тех пор, когда её возглавил хорват Зоран Зекич.

Нставник «Сперанцы» - 27-летний тренер Кристиан Ефрос, считает что его команда в этом матче должна была набирать три очка, так как на его взгляд у его подопечных были более конкретные моменты для взятия ворот, чем у именитого соперника.

Ниспоренский коллектив является крайне неудобным соперником для тираспольчан. Кристиан Ефрос будучи главным тренером «Сперанцы» уже несколько раз отбирал очки у «Шерифа»: в 2018-м его команда дважды сыграла с чемпионами в нулевую ничью, а в 2017-м и 2015-м годах его команда обыгрывала "ос" с минимальным счётом.

Вот как прокомментировал сегодняшний матч Кристиан Ефрос:

- Интересный матч. Первый тайм абсолютно равный. Во втором мы должны были забить и получить три очка, но хорошо и то, что имеем. Каждое очко важно.

Я доволен ребятами и благодарен им за их самоотверженность. Молодцы. Очень важно теперь сохранить этот психологический настрой и в последующих матчах. Но для этого надо больше и упорнее тренироваться, и тогда будут те результаты, которые мы хотели бы.

- Что помешало Драгану на 66-й минуте забить? Он был один на один с вратарём...

- Не сумел сконцентрароваться в решающий момент и нанести точный удар. Но хорошо и то, что он самостоятельно сумел создать такую опасную ситуацию. Почаще бы так.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑