«Зимбру»: Основная команда может быть заявлена в НД или Дивизию «А» уже в этом сезоне



Основная команда кишинёвского «Зимбру» может вернуться в большой футбол уже в этом году, несмотря на то, что в начале марта было объявлено, что клуб снимает основную команду с чемпионата Молдовы в Национальной Дивизии, и не будет заявлять её в какой-либо другой дивизион.

При этом клуб «Зимбру» не получил соответствующую лицензию от Федерации футбола Молдовы для участия в Национальной Дивизии.

После оглашения этого решения большая часть футболистов, ранее выступавших за «Зимбру», уже подписала контракты с другими клубами - «Милсами», «Кодру», «Шерифом», ФК «Бэлць».

Сейчас SPORTS.md довелось узнать, что, вполне вероятно, «Зимбру» сможет принять участие в новом сезоне, но в зависимости от того, когда он начнётся. По информации нашего сайта, «зубры» будут готовы заявить команду в НД или Дивизию «А» в том случае, если новый сезон начнётся в июле-августе, а чемпионат пройдёт по системе "лето-весна".

Отмечается, что «Зимбру», возможно, будет готов заявить команду в Национальную Дивизию в том случае, если сможет пройти лицензирование и в конце концов получить Национальную Лицензию от Федерации футбола Молдовы.

Вероятность того, что основная команда «Зимбру» может вернуться в большой футбол связана с тем, что руководство клуба сейчас ведёт переговоры с несколькими группами технических партнёров, заинтересованных в сотрудничестве с клубом и его основной командой.

SPORTS.md cтарается узнать больше деталей по этой теме и в ближайшее время выйти с подробным материалом. Следите за нашими новостями!

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 1 Vlad911 25 марта 2020 | 05:56 schimbati demumirea din sports.md in sports.ru
-1 34 Igor 25 марта 2020 | 05:41 С этим писарем или как его встретились на базаре по общались? Или через месенджер переписались? Vai si amar de capul vostru, , ani de zile va scremeti si tot de “cacao” sunteti, nu moderati nu ascultati si nu va pasa de cititori.Молдавский сайт о местном спорте на котором новости только на русском. Бля даже у шерифа есть румынский транслейт, а тут целый спортивный сайт с громким названием Молдова Спортс еп вашу!Poate nu in scurt timp dar inevitability va veni cineva breaz la cap care va va ocupa locul chiombilor.
0 28 Ёпстытыц 24 марта 2020 | 16:56 Хотелось бы верить.
+1 11 Ккк 24 марта 2020 | 15:56 Чемпионат не начался и решение фмф может аннулировать ! И заявить Зимбру в НД.

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑