Кристиан Ефрос завершил карьеру тренера: «Я устал, нет энтузиазма…»



Кристиан Ефрос, который был главным тренером ниспоренской «Сперанцы» последние 5 лет, объявил о прекращении тренерской деятельности. 28-летний специалист, который был самым молодым главным тренером в истории Национальной Дивизии, объявил о своём решении посредством социальной сети Facebook.

Напомним, под руководством Кристиана Ефроса «Сперанца» проделала путь от Дивизии «В» (3-го дивизиона Молдовы) до дебюта клуба в квалификации Лиги Европы.

Вот что написал на своей странице в Facebook Ефрос-младший:

"Я принял решение завершить тренерскую деятельность после пяти с половиной лет непрерывной работы, в течение которых мой характер заставил меня посвятить себя целиком делу, а иногда даже больше, но это накладывает отпечаток на другие сферы жизни. Накопление усталости, от которой я не смог восстановиться, чтобы начать новый сезон с энтузиазмом, заставило меня принять такое решение.

Спасибо всем, кто был рядом со мной и "Сперанцей": руководству, спонсорам, болельщикам. Спасибо всем, кто был под моим руководством, с кем у меня было прекрасное сотрудничество или не очень удачное, но всё это превратилось в опыт, все отдали всё, что могли на данный момент - футболисты, тренеры, врачи, массажисты, администраторы, бухгалтеры, сторожа, журналисты...

Благодарю всех, с кем я пересекался, даже против их желания. Всем - счастья в жизни! Я буду продолжать помогать и поддерживать "Сперанцу" - название, которое было для меня почти всем, навсегда останется в моей душе" - написал Кристиан Ефрос.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑