Лилиан Попеску: «В ответ мы просто промолчим»



Главный тренер «Петрокуба» Лилиан Попеску объяснил SPORTS.md, почему второй тайм в исполнении его команды получился не таким содержательным, как первый, в гостевом матче 19-го тура НД в Орхей с ниспоренской «Сперанцей» (2:1):

- Вы должны учесть, что при неплохой игре в последних трёх турах мы набрали всего 2 очка. Это обстоятельство невольно психологически давило на футболистов, и во втором тайме они непроизвольно стали отходить ближе к своим воротам, чтобы удержать победный счёт.

- Президент «Сперанцы» Петру Ефрос сделал до игры заявление, что вы никогда не выигрывали и не выиграете у его клуба в чемпионате страны...

- Нет смысла углубляться в статистику. Нас это особенно не интересует, но на моей памяти мы выиграли у «Сперанцы» в матче на Кубок Молдовы.

Мы не сторонники громких заявлений и предпочитаем работать и стремиться к улучшению игры собственной команды.  Так что в ответ мы просто промолчим...

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

-1 83 Ха ха 3 сентября 2018 | 20:48 Женёк, ты глупость сморозил. Петухи тоже по земле ходят, и конечно же не чирикают :))
-3 1 Jeniok 1 сентября 2018 | 23:11 Petuhi oni i esti petuhi!!!. A liudi hodiat po zemle i né ciricaiut.
+3 59 Sanya00 1 сентября 2018 | 21:20 Bravo Petrocub!Respect dle Popescu



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑