Гулузаде раскритиковал «Милсами»: «Устал от обмана. В жизни не слышал столько лжи»



Азербайджанский полузащитник молдавского клуба «Милсами» Амит Гулузаде в интервью Azerisport.com раскритиковал оргеевский клуб и рассказал о проблемах, с которыми он столкнулся в Молдове. 

- Вы останетесь в «Милсами» или покинете клуб?

- Покину клуб, это точно. Просто жду решения некоторых вопросов. Это слишком уж затянулось, ситуация нехорошая. Надеюсь, что скоро всё решится. В любом случае, в «Милсами» я не останусь.

- Значит, вы все ещё в Молдове?

- Да. Ситуация тут очень сложная. Можно сказать, что все сидят по домам и встретили Новый год со своими семьями. Если говорить конкретно, то клуб задолжал мне зарплату за несколько месяцев. Мне обещали, что вопрос решится в ноябре. И я ждал. Но клуб до сих не пор не выполнил ничего из того, что обещал.

Мне тут было очень сложно. Если бы знал, что так будет, сразу вернулся бы в Азербайджан. Клуб поставил меня в плохое финансовое и моральное положение.

- А почему вам не выдают зарплату?

- Ситуация нехорошая. Я устал от обещаний и обмана. Я в жизни не слышал сразу столько лжи. Впервые попадаю в такую ситуацию. Поэтому всё это сложно принять. И семью я давно не видел, что тоже тяжело.

Если вопрос не решится, буду вынужден прибегнуть к другим мерам. 

- Какую сумму вам задолжал «Милсами»?

- Не буду раскрывать сумму долга. Но я не хочу, чтобы мы с клубом плохо расстались. Не хотел давать интервью, рассказывать об этом прессе и общественности. Я сказал в клубе, что надо расстаться так, чтобы и им, и мне было хорошо. Нет необходимости вредить друг другу. Но клуб столько раз не сдерживал обещаний... Это уже перебор. Я не хотел так говорить, но они вынудили меня. Сложно терпеть подобное положение. К тому же, я попросил у клуба лишь ту сумму, которую заработал за время пребывания в команде, и ничего лишнего. Что я могу еще сделать? Несмотря на это, ничего не изменилось.

- Если клуб не выплатит вам долг, будете жаловаться в ФИФА?

- Есть детали, раскрытие которых может привести к очень большим проблемам. Но, если буду вынужден, то и о них расскажу. Не хочу ставить кого-то в неудобное положение. Однако я сам сейчас нахожусь в плохом материальном, моральном и психологическом положении. Если меня опять обманут, я хорошо знаю, что буду делать.

Я ещё не говорю о других проблемах. Но такой футбол не бывает.

- Сможем увидеть вас после зимнего перерыва в другой команде? Есть варианты вернуться в Азербайджан?

- Пока жду выплаты долга. О чём-то можно будет говорить после того, как я стану свободным агентом. Не хочу возвращаться в Азербайджан, предпочёл бы играть за рубежом. Из 2-3 клубов звонили и интересовались мной. Я им объяснил ситуацию. Были переговоры с финским «Интер Турку», но затягивание вопроса с «Милсами» осложнило ситуацию. Я выдвинул свои условия, финны попросили время на раздумье. Сейчас менеджер ведёт переговоры с несколькими командами. Я же просто жду расторжения контракта.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 2 CNA 3 января 2021 | 00:33 Vă rugăm să vorbiți cu el, are ce spune mai interesant. Şi dați băeatului o şansă de a primi salariile.

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑