Симеон Булгару ушёл с поста главного тренера «Кодру»



Скоро у ФК «Кодру» будет новый главный тренер. Команда продолжит тренировочный процесс под руководством нового специалиста. Это стало известно после того, как Симеон Булгару достиг с руководством договорённости о прекращении контракта. Об этом сообщает FMF.md.

- Надеемся в ближайшие дни определиться с тренерским штабом. Не позднее следующей недели мы возобновим тренировки с соблюдением всех правил безопасности, установленных властями. В тренерский штаб мы приглашаем бывших футболистов национальной сборной Молдовы, которые находятся в начале своего тренерского пути и хотят принять этот вызов вместе с молодой командой, - сказал президент клуба Виорел Жардан.

В настоящий момент состав насчитывает 22 футболиста. Необходимо ли усиление на некоторых позициях – это решит новый главный тренер.

- Мы хотим видеть более позитивный настрой и желание в глазах игроков. Надеемся, что будем прибавлять в игре от матча к матчу, чтобы набирать очки и сохранить своё место в Национальной Дивизии, - также отметил Жардан.

Руководитель команды из Лозова приветствовал совместные усилия FMF, профильного министерства, клубов и ассоциаций по возобновлению футбольной деятельности.

- Постепенно, соблюдая все требования безопасности, мы вернёмся к нормальному футболу с фанатами на трибунах, - добавил в завершение президент клуба.

«Кодру» дебютировал в высшей лиге в сезоне-2019, заняв в регулярном чемпионате последнее, 8-е место и отстояв своё право на дальнейшее выступление в НД в переходном матче со «Спартаний» из Селемета (1:0).

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑