Виталий Плэмэдялэ: «Кто заслуживает - тот и будет играть»



Предлагаем вашему вниманию интервью опорного полузащитника «Зимбру» Виталия Плэмэдялэ, которое он дал официальному сайту клуба.

- На твоей позиции появился мощный конкурент - румынский легионер Илие Даниэл Бэлаша. Выдержишь соперничество?

- Все зависит только от моего желания работать на поле и настойчиво тренироваться.Кто заслуживает - тот и будет играть. Бояться нечего. Конкуренция способствует росту мастерства.

- Чем запомнился матч с «Рапидом» в первом круге 23-го октября?

- Мы не реализовали свои моменты, хотя не раз могли забить. Боевой матч. Еще он запомнился тем, что арбитр не увидел гол Сергея Сырбу. Я после игры несколько раз просмотрел видеозапись и пришел к твердому убеждению, что взятие ворот состоялось.

- С кем из новых партнеров, пришедших в команду в межсезонье, проявляется наиболее четкое чувство локтя и взаимопонимания?

- Все, кто пришел к нам в команду, - хорошие футболисты. Мне приятно взаимодействовать с центральными защитниками опытными Сергеем Кузнецовым и Алешом Шустером. В средней линии новые игроки интересные и креативные.

- Что скажешь о «Рапиде»?

- Хорошая команда. Чего-то им не хватает, но это уже дело тренерского штаба «рапидистов» - определяться с усилением игры и улучшением результатов.

В составе нашего будущего соперника - много воспитанников клуба «Зимбру». Будет интересно с ними потягаться и определить, кто сильнее....

- Когда в последний раз выходил на искусственный ковер Центра подготовки национальных сборных в Вадул-луй-Водэ?

- На новом газоне, который постелили не так давно, не играл еще ни разу. Говорят, очень хорошее поле. У меня будет своеобразный дебют.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ



sports.md



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑