Франк Кастаньеда «Я первый в списке бомбардиров. Но я знаю, что есть конкуренты»



Нападающий «Шерифа» Франк Кастаньеда забивает уже в трёх подряд играх после паузы в чемпионате. Колумбийский форвард не намерен останавливаться на достигнутом. Это он подтвердил в интервью официальному сайту тираспольского клуба.

- Франк, каким был поединок против «Милсами»?

- Мы сыграли трудный матч. У нас было несколько возможностей забить, но не было эффективности в завершающей стадии игры. В конце концов, наша команда смогла создать ситуацию, после которой мяч оказался в сетке. Добыли 3 очка, продолжаем работать.

- Расскажи о забитом мяче. Было видно, что ты очень рад этому?

- Это был очень важный гол, единственный в игре. В атаке приняли участие все игроки команды, поэтому мы так радовались.

Моя работа - забивать мячи в каждом матче. Когда я это делаю, меня наполняет большое счастье. Эта игра не исключение. В очередной раз я счастлив, что забил и рад, что команда одержала победу в непростой выездной игре.

- Ты отличился в каждой из трёх игр после паузы в чемпионате. Следишь за гонкой бомбардиров?

- Я хорошо стартовал в этой гонке. Начало второй части чемпионата тоже удалось. Стремлюсь не только забивать, но и показывать хорошую игру с сильными соперниками. Сейчас я первый в списке бомбардиров чемпионата. Но я знаю, что есть конкуренты, которые хотят сместить меня с пьедестала. Нужно много работать, чтобы сохранить за собой первое место.

- Тем не менее, после матча с «Милсами» Юрий Вернидуб говорил, что реализация не на должном уровне.

- Да, я должен больше работать над завершением голевых атак. Тренер знает мои качества, и я должен продолжать работать и отдавать всё лучшее.

- Что изменилось с тех пор, как ты надел капитанскую повязку?

- Надеть повязку капитана в такой команде, как «Шериф», влечёт за собой ответственность, дисциплину и преданность всем моим коллегам и клубу. Нужно отдать всё, чтобы добиться своих целей в этом сезоне. С моей стороны, как капитана, я намерен посвятить футболу всё лучшее, что есть во мне.

Пресс-служба ФК «Шериф»

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑