Лука Павлович: «Слишком многое позволяли сопернику»



Главный тренер молодёжного состава «Шерифа» Лука Павлович подвел итоги матча с «Милсами» (3:3) в 10-м туре чемпионата дублёров.

- Игра была весьма интересной для зрителей, было забито в общей сложности 6 мячей. Но меня,  как тренера,   результат не удовлетворил. Наша команда больше владела инициативой и провела матч с большим территориальным преимуществом.

Другое дело - игра в обороне. А именно - нельзя так действовать на задних рубежах с таким серьёзным соперником.

- В первом круге чемпионата тираспольские футболисты уступили резервистам «Милсами» (0:1). Каков был настрой на эту игру?

- Не стоит сравнивать эти встречи. В первом круге играла другая команда, плюс футбольное поле оставляло желать лучшего. В этот раз на газоне появились другие футболисты, причём в обеих командах. Наши ребята играли с высокой самоотдачей, но, к сожалению, удержать преимущество в счёте не удалось.

- Каждый раз вы выходили вперед, но при этом сопернику удавалось сравнивать счет. Почему не получалось удерживать преимущество?

- Не хватило выигранных единоборств. Многие футболисты были не в оптимальных игровых и физических кондициях. Плюс не хватило домашней спортивной агрессии. Слишком многое позволяли сопернику на нашем футбольном поле.

- С чем связана замена Жереми Де Нойера?

- Мы изначально планировали , чтобы Жереми Де Нойер и Евгений Оанча сыграли каждый по 45 минут. К обоим футболистам вопросов нет.

Сайт ФК «Шериф»

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑