Юрий Осипенко: "4 полуфиналиста кубка думают только об одном - как выиграть этот трофей"



Главный тренер ниспоренской "Сперанцы" Юрий Осипенко в интервью сайту Федерации футбола рассказал о возобновлении тренировок команды на стадионе в Гидигиче, подтвердил факт, что команду покинул Александр Дедов (SPORTS.md сообщал об этом две недели назад), а также ещё раз обозначил "лигоевропейскую" цель своей команды.

- В четверг, 4-го июня, возобновили тренировки на футбольном поле стадиона в Гидигиче. Мы обеспечим все меры защиты для игроков и технического персонала. Все работники клуба будут соблюдать правила безопасности, установленные властями, мы измеряем температуру перед тренировками, соблюдаем социальную дистанцию, приезжаем на тренировки только на личных автомобилях, используем маски и перчатки...

- Какие изменения в команде?

- Мы по обоюдному согласию расстались с Александром Дедовым. В остальном - без изменений. В команде -  23 футболиста, и мы хотим усилить команду ещё 2-3 футболистами.

- Какова цель команды на новый сезон?

- У нас та же цель, что и до начала пандемии - получить место в Лиге Европы.

- У вас есть шанс попасть в Лигу Европы, если вы выиграете Кубок Молдовы...

- Мы понимаем, что нам в полуфинале будет сложно бороться со "Сфынтул Георге", который добился прекрасных результатов в последние годы, но мы сделаем всё возможное, чтобы выйти в финал и продолжить борьбу за трофей.

- Тренер "святых" Сергей Чеботарь заявил, что одна из целей команды из Суручень - также выиграть кубок...

- Очень хорошо, когда команды ставят такие цели, но я уверен, что остальные 3 клуба-полуфиналиста кубка думают только о завоевании этого трофея, поэтому будет интересно.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑