Петру Нягу: "Я неоднократно говорил, что в Молдове хочу играть только за "Зимбру"



Атакующий полузащитник "Зимбру" Петру Нягу продлил контракт с клубом. Новое соглашение футболиста с клубом рассчитано до августа 2022-го года.

Нягу является воспитанником Академии "Зимбру". За основную команду "жёлто-зелёных" Петру дебютировал 1-го сентября 2018-го года, и с тех пор сыграл за кишинёвский клуб в 51 матче, в которых отметился 3 голами. При этом, в нынешнем сезоне Нягу сыграл 21 матч, в которых отметился 2 голами.

- Во-первых, хочу поблагодарить руководство клуба и тренеров за доверие. Я неоднократно говорил, что в Молдове хочу играть только за "Зимбру", и это не просто слова. Для меня это лучший клуб страны. Продление контракта - это доказательство того, что мы друг другу доверяем, что клуб доверяет мне, а я верю в нашу команду! В этом сезоне хочу добиться как можно больше побед и чтобы мы поднялись выше в таблице.

Мне очень приятно работать под руководством Влада Гояна, это опытный специалист, который готовит нас играть в атакующий футбол против любого соперника, мне это очень нравится, так как я хочу быть более эффективным в атаке.

Также хочется принести свои извинения за интервью, которое я дал СМИ ранее. Если честно, мои слова неправильно поняли. Если в том интервью я кого-то обидел, я приношу свои извинения! Болельщики Зимбру и клуб в целом для меня очень важны, я хочу одерживать победы и радовать болельщиков, - сказал Нягу в интервью официальному сайту клуба.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑