Судьи Банарь и Кожокару, а также инспекторы Стулень и Шацкий дисквалифицированы



В Доме футбола состоялось заседание Судейского комитета FMF, на котором была проанализирована работа арбитров в последних двух турах НД.

Комитет принял решение дисквалифицировать на 5 туров судью в поле Вячеслава Банаря, обслуживавшего матч 22-го тура «Дачия Буюкань» - «Флорешть», а инспектора FMF Николая Стуленя – на 3 тура.

Также Судейский комитет принял решение наказать дисквалификацией на 5 туров НД инспектора матча «Сфынтул Георге» - «Милсами» (23-й тур) Игоря Шацкого.

При этом комитет не согласился с качеством работы Андрея Кожокару в матче «Динамо-Авто» - «Сфынтул Георге» (23-й тур) и наложил на него дисквалификацию, согласно Дисциплинарному кодексу FMF, в 2 тура.

В то же время комитет констатировал, что судья в поле Андрей Брегуца, обслуживавший матч 23-го тура НД «Зимбру» - «Кодру», в сложных ситуациях принял правильные решения.

FMF.md

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

+1 13 Ссс 6 марта 2021 | 15:34 Антонов себя и его подопечного Житаря и Бошку не наказал, а наказал других. Антоново надо выгонять с футбола, делает что ему хочется.
+1 13 Ссс 6 марта 2021 | 15:12 Антонов себя и его подопечного Житаря и Бошку не наказал, а наказал других. Антоново надо выгонять с футбола, делает что ему хочется.

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑