Зоран Зекич: «Самое главное, что выиграли. Надо отдохнуть пару дней»



Главный тренер «Шерифа» Зоран Зекич после домашнего матча с «Динамо-Авто» в 24-м туре НД разделил итоги на «игра» и «слава Богу, что взяли три очка»:

- Сыграли очень хороший первый тайм, а во втором не действовали так, как договорились в раздевалке. Не знаю, почему так получилось. Иногда так бывает - команда расслабляется при хорошем результате.

Самое главное, что выиграли. Сейчас надо отдохнуть пару дней, потом поработаем до конца чемпионата. Затем подумаем, как быть дальше.

-  Сегодня Лукич стал палочкой-выручалочкой, а нападающие опять не забивают. Что случилось?

- Нападающие у нас хорошо играют в защите. У нас был план, чтобы опорные полузащитники закрывали эту зону, играли за спину. Сегодня это получилось.

На поле вышел Близниченко. Как идет процесс его восстановления?

- А этот процесс ещё не закончился. Тренируется каждый день со специалистом по физической подготовке и в тренажёрном зале. Хотел сегодня дать ему почувствовать команду, хоть пару минут. Завтра будет играть за команду дублёров. Будем возвращать его в первую команду.

Дай Бог, чтобы с травмой всё было хорошо, он подошёл к концу года в игровом состоянии и оказался с командой на зимних сборах.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑