Передовик Андрей Кобец в команде, которая в 19-ти матчах не набрала ни одного очка



Наименьшее количество голов в первой части футбольного чемпионата Молдовы в НД забил ФК «Флорешть». В 19-ти матчах радость взятия чужих ворот испытана 12 раз, то есть в среднем за игру команда забивала 0,63 гола.

Зато пропустили флорештцы больше всех - 61 гол, что даёт среднюю цифру 3,21 за игру.

Не удивительно, что с такими показателями команда Юрия Грошева занимает последнее место в таблице, потерпев 19 поражений в 19-ти играх, и у неё в графе «набранные очки» по-прежнему показатель минус 6, то есть не отыграно ни одного штрафного очка, назначенного в виде наказания Федерацией футбола Молдовы за участие в сомнительных матчах.

Ровно половину всех голов северян забил нападающий Андрей Кобец – 6 из 12-ти. Остальные футболисты отличились по одному разу – Евгений Ребенжа, Хамед Фондику, Игорь Бондаренко, Ион Данилов, Ифечукву Окечукву Амоби и Лауренциу Кицану.

В девяти оставшихся в нынешнем сезоне играх ФК «Флорешть» может набрать максимум 27 очков, а отставание от идущего на седьмой позиции «Зимбру» составляет 22 очка.

Вот и судите, способен ли отьявленный аутсайлер исправить положение и попытаться зацепиться за спасительное седьмое место.

10 из 10-ти опрошенных скажут, что «нет, всё потеряно» и флорештцам остаётся только «проявить характер и заняться становлением команды», которая минимум на сезон окажется в Дивизии «А» и, если возвратится в НД, то учтёт все ошибки неудачного чемпионата-2021/2022.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑