Перед сегодняшним матчем "Зимбру" усилил состав воспитанником "Шерифа"



Атакующий полузащитник Андрей Калак продолжит карьеру в "Зимбру". Кишинёвский клуб подписал с футболистом контракт сроком на полтора года.

Андрею 21 год, он является воспитанником Академии клуба "Шериф". Имеет опыт выступления в Национальной Дивизии и Кубке Молдовы (всего 38 матчей, 4 гола), где выступал за клубы "Сфынтул Георге" и "Флорешть".

- В первую очередь хочу сказать спасибо руководству и тренерскому штабу за тёплый приём. Клуб "Зимбру2 предоставил мне все условия для прогресса. Я рад, что оказался в этом клубе, так как атакующий стиль игры главного тренера мне симпатичен, поэтому буду стараться оправдать все ожидания.

Всё для меня проходит хорошо, сейчас есть время узнать клуб и товарищей по команде лучше, и, конечно, помочь достичь поставленных результатов. Адаптация проходит отлично. Много молодых игроков, и все воспитанники клуба, при этом все дружные и помогают друг другу.

Надеюсь, у нас получится создать такой коллектив, который сможет достичь всех целей и задач, поставленных руководством и тренерами, - сказал Андрей в интервью официальному сайту "Зимбру".

Источник – ФК Зимбру


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 7 Юг 7 марта 2021 | 22:03 Андрей воспитанник Ширифа не совсем правильно.Он воспитанник южного футбола.

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑