Михаил Гечев: «Я не боюсь, я не слабее»...



Первое интервью Михаила Гечева в качестве игрока ФК «Шериф».

- Михаил, добро пожаловать в ФК «Шериф»!  Рад  подписанию контракта?

- Рад быть частью команды. Сейчас испытываю замечательные чувства. Многие молодые  игроки в нашей стране мечтают играть в тираспольской команде. Все стремятся к этому. Мне удалось.

Это третий клуб Национальной Дивизии, с которым я подписал контракт.  Дебютировал в ФК «Сфынтул Георге». В том сезоне мы заняли седьмое место. Потом был хынчештский «Петрокуб», с которым финишировали на третьем месте.

Сейчас я часть большой «жёлто-чёрной» семьи. Теперь хочу выиграть титул чемпиона Молдовы с моей новой командой.  Остаётся только отдать все силы для достижения этого результата.

- Ты проходил учебно-тренировочный сбор в Белеке. Что можешь рассказать об этом?

- Целый месяц с командой. Тренеры смотрели на меня, оценивали. Ничего не было понятно. Поэтому я поставил цель проявить себя и показать все свои сильные качества. На сборах мы провели ряд контрольных игр. Мне удалось забить в ворота «Дилы» из Гори.

В моей карьере ещё не было столь интересных и интенсивных тренировок. Тренерский штаб работал со всеми  индивидуально, в том числе и со мной. Обсуждали вопросы моих действий на поле во время атаки.

Для меня всё сложилось как никогда хорошо. От этого я счастлив вдвойне.

- Мячи после выхода на замену - твоя визитная карточка?

- Нет, так получилось. В конце матча команда соперников устала, мы играли быстрее, создавали моменты.  Я  сам стараюсь действовать на высоких скоростях. Это даёт мне преимущество перед защитниками.

- Ты призывался в молодёжную сборную Молдовы, но в играх участия ещё не принимал. Как думаешь, с переходом в стан «жёлто-чёрных» тебе удастся добиться места в стартовом составе сборной?

- Постараюсь проявить себя за ФК «Шериф». Есть шанс быть замеченным тренером национальной сборной страны. Эта цель стоит перед каждым молдавским футболистом, и я - не исключение.

- Ты ведь понимаешь, что конкуренция в тираспольском клубе очень высока. Не боишься затеряться?

- Конкуренция - это всегда рост в карьере каждого футболиста. Нужно доказывать главному тренеру, что ты лучше. Я не боюсь затеряться потому, что я не слабее... Если появится шанс проявить себя на поле, то, поверьте, я воспользуюсь им сполна.

FC Sheriff

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑