Справедливый итог двух равных команд. «Искра-Сталь» - «Олимпия» 0:0



Бельцкая «Олимпия» в рамках перенесенного матча 21-го тура в выездном матче не смогла обыграть «Искру-Сталь». Матч завершился ничей 0:0. Домашним матч для рыбничан был только формально т.к. игра проходила не в Рыбнице, а в Кишиневе, на стадионе CSCT Буюкань. Первый опасный момент возник у ворот Гайдукевича. Михаил Пасечнюк неплохо пробил по воротам, но защитник выбил мяч на угловой.

Первый более или менее опасный момент у ворот Сергея Пащенко, который откровенно скучал, возник к середине первого тайма. Форвард хозяев Александр Попович с фланга сместился в центр и пробил по воротам, но прямо в стража ворот «Олимпии». Уже в компенсированное время Орловский был близок к тому, чтобы порадовать зрителей забитым голом, но его попытку пресек защитник.

Ничья не устраивала ни одну из команд, однако со стороны казалось, что счет 0:0 устраивает всех. Исход матча мог решить один точный удар. Этот шанс на 74-й минуте получил Михаил Пасечнюк. Полузащитник «Олимпии» подкараулил мяч на дальней штанге, одним движением убрал защитника и пробил в дальний угол. Казалось, вот он гол, но Гайдукевич решил за всех и перевел кожаную сферу на угловой. Это был последний опасный момент в матче, который в итоге завершился нулевой ничей.

«Искра-Сталь» - «Олимпия» 0:0

Искра-Сталь: Гайдукевич, Гафина, Костров (В.Царану, 87), А.Новиков, А.Попович(Е.Городецкий, 90), Рудак (Порфиряну, 72), М.Михалев, Киликевич, Фещенко, Бурковский (к), Добре (Журка, 12).

Запасные: А.Чеботарь, Пикус, Костава.

Олимпия: С.Пащенко, Огада, Вербецкий, Орловский, Коурома, Овсянников (Сомиде, 80), Робенс(С.Максимов, 82), Пасечнюк (Репинецкий, 75), Камара (Хорольский, 91), Хованский, Адарамола.

Запасные: Паюш, Гусаков, Глега.

Предупреждение: Рудак (И), 56.

 

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 1 Serjeik 8 декабря 2010 | 19:11 матч хороший, атмосфера а моментов ноль, ну вот вам и результат
0 204 ak47 8 декабря 2010 | 18:59 Дачия, Милсами и Шериф могут на троих сообразить))) Как никак повод есть, оба конкурента обложались!
0 57 фанат 8 декабря 2010 | 18:55 От этой ничь выиграл лишь Милсами и Дачия и Шериф, а все остальные проиграли.
0 1 Лари Кинк 8 декабря 2010 | 18:27 А вот и я самый наверно ярый поклонник сайта, сообщений правда только первое, не люблю писать. Матч был напряженным это правда,забей Пасченюк ив се было бы ясно а так 0:0, как-то грузДно


sports.md

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑