Юрий Грошев - о суровой молдавской действительности



Главный тренер «Динамо-Авто» Юрий Грошев обозначил в общении со SPORTS.md причины крупного поражения от «Дачии» (1:4) в девятом туре НД, а также объяснил, почему на скамейке запасных у тираспольчан находилось всего два футболиста:

- К сожалению, суровая молдавская действительность. Всего четыре нормальные детские спортивные школы, из которых можно черпать ближайший резерв.

К тому же мы взяли несколько футболистов в аренду, которых сегодня, по договорённости между клубами, мы выставить не могли. И это те игроки, которые довольно неплохо себя зарекомендовали в прошлых матчах со «Сперанцей» и «Зарёй», где мы добились положительных результатов.

Из-за этого у нас - кадровые проблемы, и мы вышли на игру не в оптимальном составе.

При счёте 1:2 у нас были предпосылки для взятия ворот, когда мы могли переломить ход матча, но досадные ошибки в обороне не позволили нам этого сделать.

- Из сказанного вами можно сделать вывод, что в следующем матче такого печального положения со скамейкой запасных - всего два игрока - не будет?

- Да. Это так. Я уже сказал, что договорённость между клубами не позволила нам заявить на игру больше запасных футболистов.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑