Игроки, тренеры и администрация «Дачии» - об Адлане Шишханове



«Дачия» последних лет и все её успехи связаны с именем Адлана Шишханова. Своего рода предводитель, за которым всегда следовали люди, которые понимали и проникались его замыслами. Ведь, придя в молдавский футбол, он, по сути, вызвал на дуэль тираспольский «Шериф», который до этого не напрягаясь, год за годом, завоёвывал все известные отечественные трофеи.

Игроки, тренеры и администрация «Дачии» решили высказать своё мнение о сотрудничестве с Адланом Шишхановым, а также адресовать ему напутственные слова.

Говорят Александр Бежан, Денис Илеску, Кристиан Аврам, Кристиан Жалбэ, спортивный директор Александр Новак и главный тренер Игорь Добровольский.

Официальный сайт "Дачии"

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

+1 6 Мирко 11 февраля 2018 | 19:57 Да это верно что конкуренции не будет.Жаль.Сейчас Шериф будет за 10 туров уже чемпионом
+1 1 Qwer 11 февраля 2018 | 01:12 Дай бог таких людей молд. фут. Таких в молдавии единици. Шишханов, Трагира, пок. Зелееый. Гушан. Это люди которые надеютсЯ увидеть прибыль, но... они живут футболом!!!!!!!! Давайте их уважать, не взирая на все минусы.
0 1 Достойно и правдиво 10 февраля 2018 | 22:18 Спасибо за 10 лет в Дачии и Молдове , от всех семей которых ты кормил.Удачи Шеф.



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑