Синистерра: «С кем больше всего общаюсь? С человеком, который, как и я, родился в Колумбии»



Колумбийский полузащитник первой команды ФК «Шериф» Уильям Парра Синистерра  после матча со  «Сфынтул Георге» (1:0) рассказал о своём забитом мяче  и о том, как удалось команде одержать победу.

- Уильям,  как оценишь уровень футбола в Молдове с учётом четырех проведённых в кубке и чемпионате матчей?

Чемпионат мне показался соревновательным, учитывая паузу, которая произошла во всём мире. В каждом из четырёх проведенных матчей соперник оказался неуступчивым.

Общие выводы по первенству делать пока рано.

- Взаимодействие с партнёрами на футбольном поле и вне его. Удалось ли наладить игровые и бытовые связи?

Говоря о взаимодействии с партнёрами по команде - у меня установились хорошие отношения со всеми игроками и тренерским штабом.

Приняли наилучшим образом. Больше всего общаюсь с Франком Кастаньедой, и это не удивительно, ведь мы родом из одной страны - Колумбии.

- Охарактеризуй прошедшую игру со «Сфынтул Георге». Как удалось добиться победы?

Я думаю, что это был сложный матч для обеих команд.  Поединок, где было много единоборств. Каждый из соперников хотел контролировать мяч.

Думаю, мы добились победы за счёт самоотдачи всей команды. Каждый игрок внёс весомый вклад, выполнив свою работу.

-  Именно ты забил победный мяч, который принёс победу над соперником...

- Да, спасибо Богу, мне повезло забить победный мяч, который был очень нужен нам. Рад, что выиграли. Я всегда стараюсь выполнять работу на все 100 процентов в каждом матче. Иногда ищу возможности забить. Главное же - стараюсь сделать то, что мне положено согласно тренерской установкe.

- На чём акцентировал внимание Зоран Зекич в перерыве?  Показалось, что и ты, и все парни вышли максимально заряженными на второй тайм?

Тренер нас мотивировал, чтобы во втором тайме мы сделали всё наилучшим образом. Я очень хотел выиграть матч. Так и случилось - каждый из моих партнёров принял это, и мы вышли с настроем отдать все силы ради победы.

- Как оцениваешь свою игру на данном этапе первенства?

Мне нравится стиль игры с владением мячом. Есть много работы в этом направлении. Мне хочется продемонстрировать все свои навыки. Думаю, могу прибавить и ещё больше помочь команде в каждой игре.

- Уильям, желаем тебе проявить все свои сильные игровые качества в нынешнем сезоне.

Большое спасибо за хорошее пожелание!

FC Sheriff

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑