Новичок «Шерифа» Бобан Николов: «Мечтал сыграть в Лиге чемпионов...»



Македонский полузащитник Бобан Николов недавно подписавший контракт с «Шерифом», в интервью официальному сайту тираспольского клуба поделился своим мнением о Лиге Чемпионов, Италии и новом клубе. Ранее Бобан играл за такие известные клубы как «Вииторул», «Фехервар» и «Лечче».

- Добро подаловать. Как дался переход в новую команду?

- Было очень интересно. Приехал сюда, и могу сказать, что новый проект, в который я вовлечен мне нравится. Нравится команда. Очень надеюсь, что адаптация пройдет быстро и я смогу дать все для общего блага команды.

- Ты видел матчи против «Динамо» Загреб. Какие остались впечатления?

- Я увидел команду, которая доминировала 90 минут поединка. Очень хорошая команда собралась. Надеюсь, что смогу помочь ей. Уже знаю, что есть большая ответственность. Но я к этому готов.

- То, что ты видел в матчах с «Динамо» означает, что в клубе большая конкуренция…

- Согласен, очень большая конкуренция. Но это делает каждого игрока еще лучше. Важно, чтобы все были здоровы, а кто выйдет на поле решит главный тренер.

- Ты играл в Румынии, Италии, сейчас в Молдове. Куда сделал шаг, вперед или назад?

- Только вперед. Мы играем в еврокубках, в Лиге Чемпионов. Я верил в ребят, что они смогут пробиться в групповой турнир. Теперь, знаю, что мы способны хорошо сыграть на этом уровне. Думаю, не разочаруем.

- Период в Италии, каким был?

- Очень хороший период. Там играют в добротный футбол, а я многому там научился. Сейчас все закончилось, и я думаю о новом клубе.

- Что означает для тебя быть частью команды, которая играет в Лиге Чемпионов?

- Это большая честь для меня и большая радость стать частью ФК «Шериф». Каждый игрок желает играть в еврокубках, а про Лигу Чемпионов и говорить не стоит.

- Какие слова скажешь нашим болельщикам?

- Скажу, что отдам все ради успехов команды. Очень хочу разделять радость побед вместе с ними.
Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑