«Дачия»: Выходной, а за ним - привычная работа



Подготовительный сбор «Дачии» в Испании благополучно пересек экватор. Сначала футболисты получили долгожданный выходной, а затем снова приступили к работе. Занятие в спортзале, потом на футбольном поле - все это часть кропотливого тренировочного процесса.

Для футболистов был организован выезд в один из коммерческих центров. Даже простая прогулка по оживленному молу «Ла Зенья» помогла игрокам немного отойти от рутины. Ребята говорят, что чаще покупают своим близким и родным, ведь на родине от них всегда ждут сюрпризов и подарков. Погуляв немного по бутикам различных брендов, некоторые футболисты решили пообедать. Несколько игроков зашли в один из ресторанов, который работает по принципу шведского стола. Алгоритм прост: платишь 11 евро, а ешь, грубо говоря, сколько влезет. Однако игроки с чревоугодием не переборщили. Для них было важно вместе отдохнуть, хорошо провести время и пообщаться вне футбольного поля.

Совершив покупки, пообедав и выпив капучино, футболисты вернулись в отель.

Следующий день начался с похода в спортзал.  Конечно, лишние калории нужно сжигать без сожаления. В этом смысле постарался тренер по физической подготовке Зоран Баничевич, и только в конце занятия футболисты вышли на поле и продолжили тренировку на зеленом газоне.

Впрочем, на этом рабочий день не был завершен, после обеда игроков ожидада еще одна тренировка.

Официальный сайт ФК «Дачия»

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Видео

Loading...
Наверх ↑