Севастьян Ботнарь: «Хотел бы поблагодарить преданных клубу людей… но таких нет!»



Вице-президент «Зимбру» Севастьян Ботнарь прокомметировал смену руководства в кишинёвском клубе посредством заявления на своей странице в социальной сети Facebook.

Переводим заявление Ботнаря дословно:

- Посредством этого сообщения, нормальным образом, мне хотелось бы поблагодарить некоторых болельщиков, личностей, даже политиков, заинтересованных в благополучии клуба «Зимбру» в период, когда он снялся с чемпионата.

Но я не могу этого сделать потому, что этих людей, преданных клубу, не было.

Однако, как только нам удалось привлечь иностранного инвестора, который решил вложить средства в наш футбол, особенно во времена пандемии и нестабильности, назначив директора, поставив чёткие цели, сразу стали появляться негативные новости и комментарии - мол, кто она? что она сделала, почему именно она, и так далее...

Вы можете по пальцам одной руки посчитать новости на эту тему, которые были объективными. Почему?

Дорогие друзья, я думаю, что пришло время продемонстрировать зрелое поведение и отношение, радоваться работникам, которые получают задержанную зарплату, радоваться за Академию «Зимбру», которая продолжит свою деятельность и не пострадает, а, наоборот, будет вести подготовку профессиональных игроков. Давайте будем счастливы и горды за «Зимбру»!

Теперь обо мне. Я счастлив и очень оптимистичен, что этот клуб остался в руках серьёзных людей, которые хотят его целостности и роста! - написал Ботнарь у себя на странице.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑