«Милсами». Сами не забили и другим не дали. Статистика матчей 2-го тура НД



В пяти матчах забито 10 голов (6 – хозяева и 4 – гости). В среднем – 2 гола за игру. С начала чемпионата мяч оказывался в сетке 23 раза (16 – хозяева, 7 – гости), в среднем – 2,3 за матч.

Хозяева выиграли две встречи, гости – одну и ещё в двух случаях была зафиксирована ничья.

С начала чемпионата сыграно 10 матчей. Половину из них выиграли хозяева, дважды побеждали гости и ещё в трёх случаях зафиксирована ничья.

Во втором туре назначено 2 пенальти, оба – реализованы (Максим Михалёв из «Динамо-Авто» и Владимир Амброс из «Петрокуба»).

С начала чемпионата судьи уже 4 раза указывали на 11-метровую отметку, и в одном случае пенальти реализован не был (в первом туре – Андрей Близниченко из «Шерифа»).

Во 2-м туре арбитры показали 25 жёлтых карточек, а с начала чемпионата – уже 40. Вячеслав Загаевский из «Милсами» имеет в личной коллекции 2 «горчичника».

В этом туре удалений не было. С начала чемпионата показана одна красная карточка (Ион Постика из «Зимбру»).

Виктор Стынэ из «Сфынтул Георге» и Максим Михалёв из «Динамо-Авто» с двумя мячами у каждого возглавили список бомбардиров. Остальные 19 игроков забили по одному голу.

«Милсами» пока остаётся единственной командой в чемпионате, которая не забила ни одного мяча. В то же время оргеевцы так же, как и тираспольский «Шериф» со столичной «Дачией Буюкань», ни одного мяча в свои ворота не пропустили.   

FMF.md

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑