Лилиан Попеску: «Баланс не можем найти, золотую середину»



Главный тренер «Петрокуба» Лилиан Попеску ничью в матче 16-го тура НД на своём поле с «Милсами» (1:1) считает результатом, «который мог быть и лучше».

- Буквально через 30 секунд после начала второго тайма вы пропустили...

- К ответному голу в наши ворота привела индивидуальная ошибка защитника.

Мы много работаем над улучшением качества игры. К сожалению, получается фрагментарный футбол. Пока нет баланса между быстрыми и позиционными атаками. Это приходит с опытом. Не хватает зрелости в принятии решений.

- В середине второго тайма обе команды укрепили опорную зону. Далее пошла игра на сбережение результата?

- Тренер одной команды делает замену, тренер другой на неё реагирует. У нас все 3 замены освежили игру.

Я расстроился  за Владимира Амброса, у него было два-три хороших момента. Как мне показалось, наши голевые ситуации - более яркие, более стопроцентные, чем у соперника.

При быстрой атаке с ходу у нас было много хороших предпосылок. Не хватило, наверное,  хладнокровия и смены направления при атакующих действиях.

Баланс не можем найти, золотую середину. Быстрые атаки ещё удаются, но в позиционных появляются проблемы. Нет стабильности, 10 минут играем хорошо, потом следует провал...

По части самоотдачи претензий к команде нет. Все боролись и трудились на поле, старались не проигрывать свои единоборства.

У нас сейчас четырёх игроков вызывают в молодёжную сборную на товарищеский матч с Арменией. И календарь тяжёлый. Ближайший соперник - «Сфынтул Георге», команда очень и очень непростая...

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑