В честь 10-й победы подряд в чемпионате Зоран Зекич польёт дома цветы



Главный тренер «Шерифа» Зоран Зекич -  о матче 17-го тура НД с «Динамо-Авто» (3:0):

- Поздравляю команду с победой! Не будем говорить о качестве футбола, было очень жарко. Вы видели, что мы поменяли полностью состав. Хотели увидеть, какие игроки могут ещё прибавить. Были хорошие эпизоды, но были и плохие. Например, у «Динамо-Авто» во втором тайме было 3-4 очень опасных момента.

Больше особо и не скажешь. Осталось хорошо подготовиться к четвергу.

Расскажите о состоянии Юрия Кендыша?

- Ничего сложного. У него всё нормально. Слава Богу, что удар в голову был не сильным. Думаю, что завтра уже будет тренироваться с командой.

Те, кто сегодня не играл, завтра проведут полноценную тренировку.

На предыдущих пресс-конференциях вы говорили, что иногда чувствуете себя плохим тренером, а иногда хорошим. Сейчас у вас какие чувства?

- Хороший вопрос. Сейчас нет никаких чувств.

В конце сделали замены, вышли Латифи и Тамбе, которые опять соорудили гол. Вы рассчитывали, что так будет? Они во втором матче выходят, Тамбе забивает. Они хорошо смотрятся в связке.

-  Слава Богу, что так. Тамбе - нападающий, он должен забивать. Не хотел давать им большую нагрузку. Были мысли, только дать им почувствовать игру.

Забили мяч и подняли настроение перед матчем в четверг.

10 подряд побед в чемпионате. Как будете праздновать?

- Не знаю. У меня дома есть цветы, надо их полить, убрать в квартире. Что ещё должен делать мужчина, который живет один? Есть много дел по дому. Так и отмечу.

FС Sheriff

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑