Николай Чёрный: «Мы работаем вместе, мы – команда. Будем бороться за чемпионство»



Президент кишинёвского «Зимбру» Николай Чёрный прокомментировал назначение нового руководства основной команды. Владелец клуба объявил, что верит в успех новых специалистов, и что они должны вывести команду на новый уровень, который позволит ей бороться за чемпионство в Национальной Дивизии.

Подробности о сделке между итальянскими инвесторами и ФК «Зимбру» узнайте, пройдя по этой ссылке.

- Итальянские инвесторы будут заниматься делами только первой команды. Контракт подписан на пять лет. У них есть финансовые возможности для того, чтобы содержать команду и развивать её до того уровня, чтобы она боролась за чемпионство и Кубок Молдовы.

Академия «Зимбру» остаётся под нашим руководством. Мы сможем уделять ей больше внимания, и постараемся улучшить её.

Я остаюсь как собственник и как президент клуба. Вице-президентом остаётся Севастьян Ботнарь, который будет безвозмездно помогать итальянским специалистам на первых порах.

Лучиано Джуя - специалист с опытом, он будет занимать должность исполнительного директора, и все решения, касающиеся основной команды, принимает он и только он... Также именно он является тем человеком, который берёт на себя все затраты по первой команде и несёт ответственность за результаты.

Вместе с ним будет работать главным тренером Сандро Покези и его тренерский штаб. Опытный специалист, который принесёт в команду новые идеи, новое видение.

Считаю важным отметить, что мы будем работать все вместе, не только Лучиано. Мы все будем рядом с клубом - и я, и Севастьян, и все специалисты, которые берутся за работу. Мы - одна команда, которая хочет процветания и развития футбольного клуба «Зимбру».

У нас всех вместе большие амбиции. Мы хотим бороться за чемпионство, выиграть Кубок Молдовы и выступать в еврокубках. Вместе мы верим, что это возможно.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑