Сергей Истрати: «Хочу быть лучшим голеадором чемпионата, но не любой ценой»



Один ярко выраженный лидер в атаке и целая группа футболистов, которые могут доставить обороне соперника неприятности. Это – «Милсами», одна из самых зрелищных команд молдавского чемпионата. Подопечные Сергея Дубровина никогда не выстраивают сзади «автобус», а соревнуются с оппонентом в умении играть в футбол, что приводит к появлению зрелища и симпатиям болельщиков.

Вот кто забивал за «орлов» в первой части сезона: Сергей Истрати - 11, Раду Гынсарь – 6, Александр Антонюк, Александр Дедов, Дан Пыслэ, Артём Пунтус – по 3, Вадим Дижинарь, Игорь Ламбарский, Сергей Назар, - по 2, Петру Раку, Витус Амуги – по 1.

Один мяч в свои ворота послал защитник «Петрокуба» Жак Онана.

Сергей Истрати:

- Я хочу быть лучшим бомбардиром чемпионата по итогам сезона, но не любой ценой. Гораздо важнее не кто забивает, а что мы забиваем вообще.

Коллективная игра значимее индивидуализма, но если при этом ты ещё и становишься самым главным голеадором чемпионата, то кто будет возражать?

Напомним, что Истрати всего на один мяч отстаёт от нападающего хынчештского «Петрокуба» Владимира Амброса, на счету которого 12 результативных ударов.

Подготовку к продолжению сезона «Милсами» начнёт 17-го января, а первый после зимнего перерыва официальный матч в НД проведёт 1-го марта. Это будет перенесённая выездная игра 6-го тура с тираспольским «Шерифом».

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 1 КУКЕШ 12 января 2022 | 22:31 СТАРЫЙ ПИРДУН.

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑