Юрий Грошев: «Одна ошибка может поменять игру...»



Главный тренер «Динамо-Авто» Юрий Грошев подвёл нерадостные итоги матча 32-го тура НД против «Дачии» в Спее (1:4):

- К сожалению, нам не удалось добиться положительного результата. Это был четвёртый матч с лидерами чемпионата, и после предыдущей игры у нас из-за травм возникли определённые кадровые проблемы.

Играли против мастеровитого соперника, и он своими шансами воспользовался, а нам, к сожалению, не удалось обеспечить «ноль» в обороне. Когда игра «раскрылась», у соперника появились дополнительные шансы увеличить разрыв в счёте.

Это всё, повторюсь, из-за того, что команда не смогла выйти в оптимальном составе, и поэтому у нас появились проблемы в игре.

- В первом тайме у вас была перекладина и другие моменты. Что случилось после перерыва?

- Ничего не случилось. Нам довольно хорошо удавались контратаки и, действительно, до перерыва мы начали создавать моменты и забили гол. После отдыха выпустили второго нападающего, чтобы усилить игру в атаке, но какие-то проблемы мешают нашим нападающим реализовывать моменты, которые мы создаём, поэтому и получается такой результат.

Единственное, что радует после этой игры это то, что мы обеспечили себе «прописку» в НД. Будем работать и идти дальше...

- Так получилось, что в последних турах вы встречались с претендентами на чемпионское звание. Есть возможность сравнить команды...

- Если будет «Золотой матч», то это будет игра всего чемпионата, и победит та команда, которая будет больше к этому стремиться. И в «Дачии», и в «Шерифе» -  опытные и мастеровитые футболисты. Всё решит один гол, одна ошибка, которая может поменять игру как в одну, так и в другую сторону.

Это игра, это - футбол. Кто меньше ошибается, тот и выигрывает...

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑