Алексей Кошелев: «Равняюсь на Мануэля Нойера»

Новичок ФК "Тирасполь", вратарь Алексей Кошелев дал интервью, в котором поделился впечатлениями от команды, рассказал о сборах и «химии» внутри команды.

- Как себя чувствуешь в новой команде?

- Все отлично, меня очень тепло приняли, у нас замечательный коллектив.

- Как проходят сборы?

- На мой взгляд, очень плодотворно. Мы притираемся друг к другу, наигрываем те связки, которые хочет от нас видеть главный тренер. Мы сыграли с хорошими по уровню командами. В целом, все проходит на положительной ноте.

- Как оцениваешь конкуренцию за место в стартовом составе?

- Я считаю, что у нас в команде три равноценных вратаря, потому конкуренция очень сильна. Это заставляет прогрессировать. Я очень уважаю своих коллег и надеюсь, что смогу себя проявить с самой лучшей стороны.

- Когда возобновится чемпионат, первую же игру «Тирасполь» проведет с твоей бывшей командой - "Саксаном". Что для тебя значит эта игра?

- Уверен, поединок получится принципиальным, учитывая то, что мы соседи по турнирной таблице. Естественно, я бы хотел, чтобы мы выиграли этот матч. Для меня сейчас самое главное - это ФК "Тирасполь" и его результаты.

Если я выйду в основе, буду стараться сделать все, чтобы мы добились положительного результата.

- Как считаешь, какими качествами должен обладать хороший вратарь?

- На сегодняшний день эталоном вратаря я считаю Мануэля Нойера. Он показывает по-настоящему фантастическую игру. Думаю, нужно равняться именно на него - он демонстрирует отличный уровень чтения игры, технику игры ногами, и, самое главное - игру на линии, ведь это - самое важное. Нужно хорошо защищаться и не пропускать голы.

- Насколько хорошо понимаете друг друга с командой на поле и, особенно с линией защиты?

- Считаю, что этот сбор в Турции пошел команде на пользу. Мы живем вместе, часто контактируем, регулярно тренируемся. Это дало нам возможность наверстать и общение на поле.

В результате игр контакт налаживается гораздо лучше. Если сравнивать с первой неделей тренировок в Тирасполе, то по взаимопониманию мы продвинулись далеко вперед.

Официальный сайт ФК "Тирасполь"

-1 6 12345 14 февраля 2015 | 18:12 Алекс могу только посочувствовать тебе. Кто то очень сильно хочет за счет тебя Спрятать свои проблемы. Сыграть 10 игр И убить футбол в гагаузки . Пришел Сыграл Почему то позвали в ф..к .ТИРАСПОЛь. Они же клоуны им сейчас Саша леу открывает глаза на футбол . Саша определить ты в прошлом интервью очень серьезно задумался Зачем тебе футбол. Сегодня. Я вижу камеру . Вот это Уровень нашего ТВ - сначала Ребежа ( с которым можно говорить о футболе , и которого просто приятно слышать ) И это все на фоне первого тайма с Румынией. Пошлите меня далеко Если ЕРХАН Это защитник . Пятка на. Мастерство - Не прошло Коле между сунули . Посмак без левой ноги. И то. Для меня сильнее в этой позиции.
0 1 тузику 14 февраля 2015 | 16:28 колхоз савхоз город село но порядочность не отменял еще никто.а то что этот городской нарцис сдает и будет сдавать игры к гадалке не ходи
0 1 ,,,,,,,,,,,, 14 февраля 2015 | 12:57 Саксан пёрестаньте пеной брызгать. Оправдывать себя перед болельщиками вам придется позже. Просто так не играют 5 или 6 игр на "ноль. Бла - бла- бла. Саксан переход те на другой уровень . Колхоз -это ПЕРЕФЕРИЯ!!!!
-2 53 123 14 февраля 2015 | 11:01 тотализаторщик ваш лешка из россии его вытурили и дальше то же самое будет
-2 1 '''''''' 14 февраля 2015 | 00:19 Для того что бы играть как НОЙЕР должно быть огромное доверие главного тренера ( это во первых) тренер должен понимать что такая игра связана с риском ! И вратарь рано или позно ошибется! Во вторых ПАРТНЕРЫ Если защитники будут доверять вратарю то и вратарю это будет не сложно. Просто тренер должен обозначить роли в конкретном игровом моменте. И плюс ко всему конечно же техничиская подготовка ВРАТАРЯ. А так все просто..
+1 18 111 13 февраля 2015 | 23:20 саксан весной поймет кого отпустил. результат со спикул уже о многом сказал.
+1 18 111 13 февраля 2015 | 22:53 леха поздравляю тебя. хорошую реакцию у ребят вызвал. бла-бла тополя мама папа ----бредятина. все решает твоя игра. будет день будет пища. сначала заиграй в ф.к. тирасполь. желаю тебе удачи.ты действительно хороший игрок. тирасполь угадал с тобой .вперед тебе и твоему новому клубу.
-1 70 обана 13 февраля 2015 | 21:02 Он такой же мой, как и твой. Мне просто интересно - кто следующий ставочник будет из саксана, а то я погляжу там сборище азартных людей - Лас-Вегас прям.
-1 1 обаме 13 февраля 2015 | 20:06 Поц твой леха и еврокубки тут ни причем.купи ему сигареты желательно кэмл и он заиграет
-3 70 обана 13 февраля 2015 | 16:58 Причем тут сдача - у вас есть факты? То судья засудил, то игроки матчи сдали, то еще что-то... Просто после успешного старта сильно рано начали кричать о еврокубках. Плохая лошадь со старта всегда выходит вперед, а потом....
-3 1 ktit 13 февраля 2015 | 16:48 не думаю что ноер сдавал матчи .сказочник
+5 3 огого 13 февраля 2015 | 16:00 не хвает поповича рядом и сдача матча обеспечена.кошелев на верном пути тирасполь держись