Шота Махарадзе: «Расслабленность строго наказывается»



Главный тренер дублёров ФК «Шериф» Шота Махарадзе ответил на вопросы корреспондента пресс-службы клуба после победы над резервистами сурученского «Сфынтул Георге» (5:0):

- Шота, ваша команда вот уже 5 туров идёт без поражений и без пропущенных мячей...

- Мы к каждой игре готовимся,  как к финалу. Было большое желание реабилитироваться перед самими собой, в первую очередь,  за прошлогодние игры с «молодёжкой» «Сфынтул Георге». Рад, что нам это удалось.

Мы строим новую команду, и эти ребята очень соскучились по футболу. Все мотивированы, в том числе и тренерский штаб, поэтому результат положительный.

Всего лишь пятый тур, и работы предстоит выполнить большое количество. От идеала мы очень далеки.

- На данном этапе можете сказать, что команда играет именно в тот футбол, который вы требуете?

У нас задача развивать индивидуальные качества каждого игрока. Есть футболисты, которыми сегодня я весьма доволен. Есть те, кто должен прибавить.

Нет такого, чтобы я был всем доволен. Всё еще впереди, чемпионат только стартовал. Местами игра не проходит по нашему сценарию, и мы все переживаем за это. Поэтому всегда проводится анализ, чтобы к следующему матчу мы были гораздо сильнее.

- Уверенный старт в первенстве. Есть опасения, что команда расслабится в следующих турах?

У нас это невозможно, и это даже не обсуждается. Расслабленность строго наказывается. Мы строим команду, в первую очередь, на дисциплине и порядке.

FC Sheriff

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑