Сергей Чеботарь: «Суворов? Мы так и планировали - один тайм, а потом его заменить»



Главный тренер «Сфынтул Георге» Сергей Чеботарь - о непростой победе над динамовцами Тирасполя (1:0), травме голкипера Николая Чеботаря и замене Александра Суворова:

- Выиграли не так легко, как хотелось бы. Не так всё складывалось, как мы планировали.

Главное, что добились победы.

- Ваша команда сегодня была похожа на удава, который в первом тайме прищуривался, а во втором начал методично заглатывать соперника.

- Отчасти с вами соглашусь. Не знаю, как их назвать, но два абсолютно разных тайма. Первый - вялый, скучный, неактивный, второй - более собранный, с голевыми моментами, что и привело к тому, что после перерыва мы всё-таки завоевали 3 очка.

- Ваши замены пошли в плюс. О Калаке трудно говорить, он провёл на поле не так много времени, а вот Мандрыченко и Чемыртан были заметны, и Дмитрий забил победный гол.

- Да, ребята хорошо вышли на замену.

- Что за травма у вашего голкипера Николая Чеботаря?

- У него была воспалена коленная связка. Его вызывали в национальную сборную, но он не поехал, так как в чемпионате играл на уколах. В этой паузе он восстанавливался и пропустил достаточно много времени.

Сейчас всё в порядке, но игровой и тренировочный тонус Николай ещё не набрал, поэтому к сегодняшней игре он не готовился.

- В перерыве вы заменили Александра Суворова. Недовольны его игрой?

- Тяжело проводить такое количество игр за столь короткий промежуток времени. 2 матча за сборную, утомительные перелёты, игра за клуб... По части физического состояния Александр не был готов на 100 процентов. В принципе, мы  так и планировали, чтобы он сыграл один тайм, а потом его заменить.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑