Вячеслав Руснак: «Есть кандидаты, но сможем ли мы их взять - зависит от многих факторов»



Главный тренер «Милсами» Вячеслав Руснак прокомментировал победу своей команды над тираспольским «Динамо-Авто» в матче 13-го тура НД (3:1):

 - Мы переживаем очень сложный период, поэтому важно было взять 3 очка. Я благодарен ребятам. Они проявили характер и добились  победы.

Итог матча считаю закономерным.

- У вас очень короткая скамейка запасных. Почему не заявили игроков «молодёжки»?

- К сожалению, они не готовы ни физически, ни психологически играть  за основную команду. Они  молоды, у нас самая молодая юниорская команда в дивизии. Вот Мартин сегодня вышел  первый раз, а остальным ещё  рановато. 

-  А к следующему туру скамейка будет подлиннее?

- Надеюсь, да. Максим Антонюк пропускал сегодня  из-за перебора карточек, Думаю, восстановятся Болохан, Андроник, может, Загаевский, ну, а остальные - увы...

- Ваш легионер из Франции сыграл почти весь матч.

- Парень он талантливый, но у него пока не всё получается, физическая форма не на должном уровне. Он долго не играл.  Ему  трудно в чужой стране, но ребята относятся к нему  благожелательно, он прислушивается к советам и прибавляет от матча к матчу. 

- Две победы в последних турах мобилизовали  команду? 

- Любая победа мобилизует. Нам обидно, что мы  теряли очки в тех матчах, в которых были сильнее.

- Есть в планах усиление состава?

- Хотелось бы, особенно с учётом игр в еврокубках. Нужен форвард, центральный защитник. К сожалению, Константин Богдан не скоро вернётся в строй.  Есть кандидаты  на пополнение команды, но  сможем ли мы их взять - зависит от многих факторов.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑