Фрэнк Кастаньеда: «Без Бога я никто». Именинник угрожает «Зимбру»



Фрэнк Кастаньеда, автор дубля в игре 3-го тура Национальной Дивизии против «Кодру» из Лозова - ещё один собеседник для интервью пресс-службе тираспольского клуба.

Фрэнк, поздравляем тебя с очередной победой в чемпионате и с дублем в ворота «Кодру». Как оценишь прошедший поединок?

- Спасибо, мне очень приятно. Это был лёгкий и простой матч, где мы всё время были лучше соперника, доминировали... Я думаю, что вся команда сыграла сильно и мощно. Это отразилось на финальном результате.  

- После забитого мяча у тебя есть свой ритуал празднования?

- Я всегда благодарю Бога, потому что без него я никто. После забитого мяча становлюсь на колени и поднимаю руки к небу в знак благодарности за то, что мне было позволено забить.

Так случилось и в матче с «Кодру».

- Лично для тебя важно было забить эти мячи?

- Эти голы очень важны для меня, чтобы набрать уверенность и продолжать демонстрировать свой талант. Надеюсь, это только начало будущих свершений.

- Пока в команде больше всего забивают колумбийцы. Что думаешь об этом?

- Мы всё делаем со старанием и упорством, начиная с тренировок и заканчивая официальными матчами. Мы - игроки, которым нравится забивать. Нам была дана возможность отличиться, и мы это сделали.

- Как проходит подготовка к принципиальному сопернику «Зимбру»? Что-нибудь уже слышал о молдавском «эль-класико»?

- Да, конечно, слышал. Хочу отметить, что у нас сильная команда и наш долг - заставить уважать наши родные стены и выиграть это противостояние, так же, как мы это делаем матч за матчем.

Так совпало, что 17-го июля, в твой день рождения состоится матч. Какие мысли по этому поводу?

- Прекрасный день, чтобы отметить его забитыми мячами. Лучший подарок для меня забить и в большей степени помочь своей команде добиться очередной победы.

FC Sheriff

 

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑