Сергей Секу: «Нам приходилось рисковать»



Исполняющий обязанности главного тренера «Академии» Сергей Секу рассказал о том, прочему его команда не смогла добиться благоприятного результата в матче 24-го тура НД в Чадыр-Лунге против «Саксана» (0:1):

- Если проанализировать игру по горячим следам, то можно сказать, что она разбилась на два отрезка.

В первом тайме «Саксан» владел небольшим территориальным преимуществом и создал несколько моментов, при одном из которых мы были невнимательны при передаче с фланга.

Во втором тайме уже контролировали игру мы, но при контратаках «Саксан» был чуть острее.

Создали моменты до перерыва и после и вполне могли решить исход матча, но где-то не хватило везения, где-то - мастерства...

- В предыдущих играх вашей команде удавалось открыть счёт, но не удавалось одержать победу. Это психологически сказалось?

- Не думаю. Молодые ребята хотят проявить себя и играть в хороший современный футбол. Мы пропустили гол, и нам пришлось раскрываться, а «Саксан» действовал по результату. Они пытались ловить нас на контратаке, а нам приходилось идти вперед, рисковать, прессинговать, атаковать, стараться контролировать мяч. На всё это уходило много сил.

Было много остановок по ходу встречи, травм. Пока футболисты поднимутся с газона, одно, другое..., поэтому сбивался ритм игры.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Видео

Loading...
Наверх ↑