Лилиан Попеску: «После нереализованных моментов была спешка»



Главный тренер «Петрокуба» Лилиан Попеску - о домашнем матче 22-го тура НД с «Зимбру» (1:0), победа в котором пришла благодаря единственному точному удару.

- Сегодня у вашей команды - победа после ничейного результата с "Шерифом". Как прокомментируете?

- Как мы и ожидали, была сложная игра. Встретили мотивированного соперника, который очень хотел доставить нам проблемы, но мы сами себе усложнили работу. Но браво ребятам, отлично себя проявили. На поле была дисциплина и самоотдача, за это я благодарен футболистам.

Поздравляю команду и спасибо болельщикам за поддержку! Три важных очка, идём дальше. 

- Вы всё так же боретесь за второе место в чемпионате? 

- Чемпионат продолжается, мы должны быть готовыми ко всему. Во-первых, в психологическом плане. Нужно иметь мужество и характер, чтобы выдержать всю дистанцию до конца и набрать максимальное количество очков, а в таблицу будем смотреть позже. 

- Владимир Амброс провёл хороший матч. Набирает форму?

- Да, после периода с травмой он набирает форму. Сейчас Владимир приходит в те кондиции, по которым мы узнавали его. Создаются моменты всей командой, и Амбросом в том числе. Есть хорошие моменты, опасные, но нужно больше реализовывать их. Хотелось бы этого. Сегодня тоже их было немало, может быть, из-за того, что после нереализованных моментов была спешка, не получалось забить, не знаю...

Но парни молодцы, и я горжусь ребятами, горжусь тем, что я их тренер. 

- Через несколько дней у вас матч с "Зимбру" в кубке. Какие ожидания? 

- Это другой турнир, будет другой матч. Нам нужно быстро восстановиться. Наверняка будет ротация состава. А наша цель - выйти в следующий раунд, как всегда... 

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑