Валерий Андроник: «Проблема - концентрация, вернее - её отсутствие»



Главный тренер «Кодру» из Лозова Валерий Андроник после поражения своей команды в матче с «Петрокубом» (0:1) в 19-м туре НД прокомментировал игру следующим образом: 

- Благодарен ребятам за то, что полностью отдались игре, но у нас одна проблема, которая сегодня сыграла ключевую роль против нас - концентрация, точнее её отсутствие там, где это необходимо. Нужно много работать над концентрацией, так как по этой причине мы получили пенальти. В игре соперник взял три очка потому, что был более сконцентрированным и совершил меньше ошибок. Да я горжусь ребятами, они бойцы, с характером, но упускаем вновь результат из-за детских ошибок. Но если мы будем играть так, как сегодня в плане желания и дисциплины, то будет результат, и очки придут. 

- Давид Чемский вернулся в игру после долгой паузы. Где он был? 

-Он был травмирован и восстановился, долго лечился. Многие, и он в том числе, сыграли выше своего уровня сегодня, за что я им благодарен. 

- Следующий соперник - Шериф...

- Мы - самая молодая команда чемпионата, и пусть у нас есть характер, но приходится тяжело. Мы стараемся компенсировать свои слабые стороны другими качествами.

Так же будем поступать и с любым другим соперником.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

-1 2 парадокс 25 августа 2019 | 21:03 все тренера гордятся своими игроками , а футбола нет - поэтому и зрителей нет



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑