«Костулень» официально усилился защитником и полузащитником



Лилиан Попеску усилил состав своей команды двумя сравнительно молодыми, но опытными футболистами. Как сообщает корреспондент SPORTS.md, свои подписи под контрактами с «жёлтыми львами» поставили Игорь Костров и Александр Скрипченко.

Скрипченко 23 года и по своему амплуа он является универсальным защитником, способным сыграть как на позиции в центре, так и на флангах. Ранее в карьере Александра были только три клуба: «Искра-Сталь» (22 матча / 1 гол), ФК «Тирасполь» (4 матча) и «Шериф» (28 матчей). Также у Скрипченко есть опыт выступления за молодёжную сборную Молдовы, за которую он в своё время провёл 8 матчей.

Что касается Игоря Кострова, то ему 26 лет. Ранее футболист играл в чемпионате Израиля за «Хапоэль»(Беер-Шева) и «Маккаби» (Герцлия), за белорусскую «Славию», а также в высшей лиге чемпионата США за клуб «Спортинг Канзас Сити».

В Национальной Дивизии Игорь выступал за клубы «Динамо» (Бендеры), «Искра-Сталь», ФК «Тирасполь» и «Дачия». Всего в составе этих клубов в НД Костров провел 143 матча и забил 13 голов.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 815 дон педро 27 февраля 2014 | 07:21 12-й тоже ждал от дачии еще пару хороших трансверов, особенно им нужен кто-то на острие. но борьба на верху (кроме чемпионства) еще будет жестокая, даже второе место тирасу удержать будет не легко. даже у милсами и зимбру есть шанс за третье место зацепиться, есть еще и кубок где может быть достаточно быть финалистом. так что нас ждет интересная футбольная весна, особенно ее начало.
+1 213 12 26 февраля 2014 | 20:49 дон педро да куда их там уже тормознуть,опустились даки в первой части конкретно,до 5 место,и мало верится в том что Дачия усилила свои позиции,сейчас они играют как и играли в первой части ничего нового кроме тренера и 2-3 игроков.Но по мне так Дачия уж точно лучше выступит в ЛЕ чем эти Костюленцы,у даков и стадион и опыт,а у этих ничего.
+3 815 дон педро 26 февраля 2014 | 19:08 скрипченко из шерифа в костулень, это что гуманитарная помощь. видно кто-то очень старается даков тормознуть. и все же семь команды будут бороться за призовые а это интересно.



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑