Спарринг. «Шериф» - «Волынь» (Луцк) 3:0 (1:0). Уилсон – 8 мячей в межсезонье



ФК «Шериф» одержал крупную победу в пятом контрольном матче на учебно-тренировочном сборе в турецком местечке Белек, обыграв украинскую «Волынь» из Луцка со счётом 3:0 (1:0).

Тренерский штаб Зорана Зекича дал возможность выйти на поле футболистам, которые получили мало игрового времени в предыдущих двух встречах, однако это не отразилось на характере игры. Тираспольчане владели игровым преимуществом, которое воплотилось в гол в конце первого тайма. Передачу из глубины использовал Петер Уилсон, элегантно перебросивший голкипера соперника.

Во втором тайме счёт и вовсе стал крупным. Уилсон оформил дубль ударом из-за пределов штрафной, а под занавес матча Вадим Пайрель был первым на мяче, который вратарь парировал после удара в упор.

Последний спарринг на учебно-тренировочном сборе в Турции будет сыгран завтра, 29-го февраля, против туркменского ФК «Алтын-Асыр».

FC Sheriff

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 45 ПростоИглесиас 29 февраля 2020 | 11:17 Типичный коммент образованного и грамотного русскоязычного жителя ПМР красоте великого и могучего от тамошних всегда поражался)))
0 12 Жостик 28 февраля 2020 | 20:25 Соперники конечно не ахти! Как кто-то сильнее на пример Рубин порожение!

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑