Бенджамин Балима: «Секрет? Я много...»



Автор двух забитых мячей в ворота ниспоренской «Сперанцы» буркинийский полузащитник Бенджамин Балима  прокомментировал результат первой встречи четвертьфинала Кубка Молдовы (3:0), а также рассказал  о своём настрое на игру и о том, что делает «Шериф» особенным клубом.

Бенджамин, прокомментируй  результат прошедшей игры... 

- Мне кажется, что матч против «Сперанцы» прошёл хорошо. Наша команда была сконцентрирована и показала достойный результат. На поле мы хорошо взаимодействовали друг с другом. Это одна из главных причин нашего успеха.

Перед игрой тренер сделал акцент на том, что нужно забить как можно больше мячей в домашнем матче, потому что нас ещё ждет ответная игра.

Почти целый месяц ты не играл, и сразу два забитых мяча. Поделись секретом, откуда черпаешь такой настрой и силы на игру?

- Да, действительно, я месяц не играл, но я всегда полностью выкладываюсь на тренировках. Помимо групповых тренировок, у меня есть ещё и индивидуальные занятия в зале.

Вот и весь секрет. Я много тренируюсь и внимательно слушаю наставления тренера.

Кубок Молдовы. Твоё мнение об этом трофее?

- Кубок Молдовы и чемпионат  - это два разных турнира. Кубок для меня лично,  как праздник, со своей особой атмосферой. Я люблю матчи на кубок, особенно финал.

Нашей команде нужен этот трофей, впрочем, как и золотые медали  Национальной Дивизии.

Ты много лет играешь за тираспольскую команду. На твой взгляд, что делает «Шериф»  особенным клубом?

- Работа, работа и ещё раз работа. Это главная особенность нашего клуба. И ещё дисциплина, как важный элемент успеха команды.

Ничего особенного я бы не выделил.  Нужно трудиться, чтобы добиваться высоких результатов.

Сайт ФК «Шериф»

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑