Леонид Паскару: «Это - проявление волевых качеств нашей команды»



Спортивный директор ФК «Петрокуб-Хынчешть» Леонид Паскару - о ничьей команды в матче 22-го тура НД в Тирасполе с «Шерифом» (0:0):

- В принципе, равная игра. На пару моментов хозяева имели больше, но сказать, что они прочно владели инициативой нельзя.

Действовали очень дисциплинированно, и наградой футболистам стал тот факт, что мы отобрали у главного фаворита 7 очков, а отдали ему 4, то есть по итоговому результату превзошли многократного чемпиона страны.

- Ожидали, что можете отобрать у тираспольчан очки на выезде? У «Шерифа» была предельная мотивация - команда дважды проиграла в Хынчешть..

- Мне нравится, когда ребята говорят, что мы можем выйти и играть с «Шерифом» на равных. Так и получилось. Это - проявление волевых качеств нашей команды.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

-2 1 MsmS 30 сентября 2018 | 23:57 321312. Кто из шерифа играет в Петрокубе?)))
-2 1 321312 30 сентября 2018 | 22:54 да хватит смешить )) все знали что шериф не будет брать 3 очка в матчах с петроклубом )) они же братки пол шерифа в петроклубе играет )) все договорено зарание )))
-2 1 Ничего себе 30 сентября 2018 | 20:10 Он смотрел игру? Петрокуб ни разу в створ не ударил, а у Шерифа три стопроцентных момента было. А во втором тайме как могли время тянули. Одни не хотели играть, а другие не могут.



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑