Зоран Зекич: «Три месяца я был заперт на базе. Я устал от «Шерифа»



Хорватский специалист Зоран Зекич прокомментировал свой уход из тираспольского «Шерифа» несмотря на то, что его команда лидировала в чемпионате Молдовы со стопроцентным результатом.

В интервью хорватскому изданию Sportnet.rtl.hr Зекич сказал следующее:

- Я долго думал об отъезде, накопилось много усталости. В Молдове неудобно из-за коронавируса, мы три месяца провели в полной изоляции, были заперты на базе. Нам не разрешали выезжать, и я не мог поехать в Хорватию десять месяцев.

Это ненормальная жизнь, хотя я знаю, что дома тоже не очень хорошо. Без семьи мне было очень сложно, а также мне не хватало мотивации оставаться в «Шерифе».

Никаких предложений мне не поступало, и это не было причиной моего ухода из «Шерифа». Я просто хочу быть со своей семьёй, оставаться здоровым и отдохнуть. В это время очень сложно работать, потому что сегодня вопрос в том, насколько всё это имеет смысл, когда ты не можешь ничего планировать, потому что не знаешь, будет ли следующая игра. Это всё очень утомляет психологически.

У меня ничего не запланировано, кроме отдыха. Моё расставание с «Шерифом» не имеет ничего общего с каким-либо другим предложением. Когда я уезжал из Осиека, было много предложений, но сейчас у меня, честно говоря, ничего нет. У меня есть желание работать, но я подожду, - рассказал Зоран Зекич.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑