Александр Оникэ: «Шериф» и «Петрокуб» одержат победы, два матча завершатся вничью…



Один из самых опытных игроков Национальной Дивизии в этом сезоне, опорный полузащитник «Петрокуба» Александр Оникэ - очередной участник «Конкурса прогнозов» на SPORTS.md!

36-летний футболист попытался предугадать результаты матчей 7-го тура Национальной Дивизии, а также поделился своим мнением о том, как пройдёт каждая из предстоящих встреч.

«Дачия Буюкань» - «Сперанца» 1:1

- «Дачия Буюкань» находится сейчас в хорошем игровом тонусе. В этой команде собраны перспективные молодые ребята, плюс опытные игроки в обороне, что даёт хорошую рабочую комбинацию. Мне нравится тот футбол, который они показывают.

«Сперанца» проходит не самый лучший свой период, они явно не в форме, но я надеюсь, что они скоро найдут свою игру и начнут набирать очки.

У них хорошие футболисты в составе, и с ними чемпионат может быть интереснее.

«Милсами» - «Кодру» 2:0

- Могу сказать, что «Милсами» понемногу приходит в форму. Хорошая команда, в которой способные футболисты.

Что происходит с «Кодру» мы тоже видим. При всём уважении к этому коллективу я не думаю, что они смогут взять очки с таким соперником.

ФК «Флорешть» - «Шериф» 0:4

- Разный уровень команд, разный уровень футболистов, разная физическая форма и уровень игры. Здесь, думаю, комментировать нечего. Уверенная победа «Шерифа».

«Петрокуб» - «Сфынтул Георге» 2:1

- Главный матч тура, на мой взгляд. Обе команды показывают хороший футбол, и там и там сильный подбор игроков.

Так как я являюсь частью «Петрокуба», я знаю, что сейчас мы в очень хорошей форме, и у нас сплочённый коллектив, поэтому, думаю, мы возьмём три очка.

«Динамо-Авто» - «Зимбру» 0:0

- Обе команды сейчас только набирают ход и обе нестабильны, особенно «Динамо-Авто», но я не буду комментировать, это их личные дела.

Думаю, в этой игре забитых мячей не будет.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 87 Правда 31 июля 2020 | 00:59 Ванга дала прогноз

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑