«Гагаузия» укрепляется футболистами «Дачии»



В последний день трансферного окна футбольный клуб «Гагаузия» усилился двумя полузащитниками и одним нападающим

25-летний камерунский полузащитник Кум Мака Клод и 19-летний полузащитник с французским паспартом Имран Шамханов, а также 19-летний нападающий Рустам Картоем - футболисты, которые призваны в стан Петра Стоянова, чтобы помочь комратской команде покинуть последнюю строчку в турнирной таблице. Стоит отметить, что все три футболиста перешли из кишиневской «Дачии», а Имран Шамханов только недавно подписал контракт с «желтыми волками».

Напомним, что ранее был отдан в аренду еще один футболист, а именно 21-летний Николай Глега, который вернулся в «родную» бельцкую «Олимпию».

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 10 z 31 августа 2010 | 14:50 Не соласе с мнением что нхватал и раздает.А кого из новичков отдали? На самом деле двое российских игроков фактически на "просмотре".А Мака давно не попадает в состав.Так что решение тактически граматное.А Коля может заиграть именно в Олимпии,потому он и здесь.Так же граммотный ход.В конце сезона можно будет решать по ним всем что делать.Тактика очень верная.
0 162 sidor 31 августа 2010 | 14:06 Шишханов с горяча нахватал всех подряд, теперь раздает кому попало.. Хотя за Глегу спасибо)
0 36 ciudak 31 августа 2010 | 13:29 сначала поподписывают, а затем раздают в аренды...да еще кому....гагаузии...ясен их уровен сразу, не видя их в деле...


sports.md



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑