Сборная Молдовы: FMF рассматривает возможность организовать сборы на этой неделе



Сборная Молдовы по футболу может собраться для начала краткосрочного тренировочного сбора уже на этой неделе. Как стало известно SPORTS.md, Федерация футбола Молдовы рассматривает возможность приглашения футболистов в Вадул-луй-Водэ, целью которого является помочь игрокам сборной, выступающим за молдавские клубы, набрать форму после длительной паузы, связанной с пандемией коронавируса.

Известно, что инициатором организации сбора является главный тренер национальной команды Энгин Фират. Также известно, что представители FMF уже проинформировали многих футболистов о том, чтобы они были готовы прибыть в расположение национальной команды в Вадул-луй-Водэ уже на этой неделе.

Напомним, что после завершения периода чрезвычайного положения в стране спортсмены всех национальных сборных имеют право тренироваться в группах, не превышающих 7 человек.

В данной ситуации FMF планирует организовать тренировочный сбор с соблюдением всех норм, указаний и рекомендаций (главное - безопасность всех участников и обсуживающего персонала базы), а футболисты будут тренироваться в небольших группах. При этом, по информации SPORTS.md, данный сбор будет направлен по большей части на восстановление физических кондиций футболистов.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑