Белек. Последним в сборную подъедет Марандич



Первая тренировка футбольной сборной Молдовы в Турции проходила на территории гостиничного комплекса «Корнелия» в Белеке и длилась 1 час и 20 минут.  

Сначала «триколоры» в группе выполнили комплекс упражнений под руководством тренера по физподготовке Алексея Скорпана, затем работали над тактикой и завершением комбинаций.

На тренировке присутствовали 23 из 24-х игроков, вызванных тренером Сергеем Клещенко. В ближайшие дни к команде присоединится защитник словенского «Целье» Денис Марандич.   

Интересно, что перед тренировкой «триколоров» на соседнем поле проходило занятие клуба «Уфа» (после 18-ти туров 15-е место в Премьер-лиге России). Молдавских игроков спросили о полузащитнике Кэтэлине Карпе («Динамо» Бухарест), который пять сезонов выступал в этой российской команде.

На сегодня, 17-е января, у «националки» запланированы две тренировки, а также теоретическое занятие.

На протяжении поездки все игроки и члены тренерско-технического штаба строго соблюдают все медицинские меры и инструкции по борьбе с инфекцией COVID-19. 

Национальная сборная Молдовы на учебно-тренировочном сборе в Анталии проведёт первые два товарищеских матча в этом году.

Игра с Угандой (18-е января) состоится на стадионе «Титаник Делюкс» в Белеке (начало - в 16:00), а встреча с Южной Кореей (21-е января) запланирована на стадионе «Мардан» в Анталии (стартовый свисток – в 13:00). 

Оба матча будут транслироваться в прямом эфире на официальном сайте FMF.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑