Сборная России: У игроков сомнительные тесты на коронавирус. Срочно вызвали Чалова



Пресс-служба сборной России перед матчем против Молдовы сообщила о возможном заражении коронавирусом сразу троих футболистов команды, а также о вызове в команду нового игрока из молодёжной команды.

При тестировании были выявлены сомнительные тесты у нападающего «Сочи» Антона Заболотного, полузащитника «Зенита» Александра Ерохина и хавбека «Динамо» Даниила Лесового. При этом уточняется, что три анализа каждого из них в течение двух суток до тестов определённой УЕФА лаборатории и два теста после них (всего пять тестов) были отрицательными. Ни у одного из игроков нет никаких симптомов болезни.

Также сообщается, что нападающий ЦСКА Фёдор Чалов получил вызов в национальную сборную России. На момент вызова 22-летний футболист тренировался в Новогорске с молодёжной сборной России, которой предстоит сыграть в товарищеских матчах с Венгрией и Словенией.

Сборная Молдовы примет в товарищеском матче сборную России завтра, 12-го ноября. Начало матча в 19:00 на стадионе "Зимбру". Игра пройдёт без зрителей, однако будет транслироваться в прямом эфире на телеканале PRIME.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 3 ЦСКА 12 ноября 2020 | 02:21 Сс- ну, если Молдову обыграет, то станет взрослым.))
0 41 Cc 11 ноября 2020 | 12:04 22 -летний футболист.. в Новогорске с молодёжной сборной....а до какого возраста считаешься молодожью в футболе?)

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑