Сборная Молдовы прилетела из Турции домой. Далее - Казахстан



Национальная сборная Молдовы по футболу вернулась домой после тренировочного сбора в Турции, посвящённого подготовке к двум переходным матчам со сборной Казахстана за право играть в Лиге «С» Лиги Наций.

Позади товарищеские встречи со сборными Уганды (2:3) и Южной Кореи (0:4).

Сборная за час долетела из Антальи в Стамбул, где после непродолжительного ожидания, также в течение часа, добралась до Кишинёва, приземлившись в субботу вечером в аэропорту столицы Молдовы.

Сборная прибыла домой не в полном составе. Михаил Каймаков, Кристиан Аврам, Станислав Намашко и Вирджилиу Постолаки направились непосредственно в свои клубы.

Как мы уже отмечали, тренировочный сбор в Турции – это этап подготовки к двум переходным матчам в Лиге Наций с Казахстаном (24-го и 29-го марта). Они определят, где будут играть «триколоры» в новом сезоне ЛН – в Лиге «С» или Лиге «D».

В случае успешного исхода матчей с казахстанцами, Молдова попадёт в группу 3 Лиги «С» вместе со сборными Словакии, Беларуси и Азербайджана, в случае неудачи – в группу 1 Лиги «D», в которой также находятся Лихтенштейн, Андорра и Латвия.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑