Семён Альтман: «Надо подумать, как объективно оценить этот результат»



Главный тренер сборной Молдовы Семён Альтман на пресс-конференции после поражения от Турции (0:4) ответил на вопрос, не стыдно ли за итоговый результат:

- Я думаю, что стыдно всем: и вам, и нам, и болельщикам. Надо подумать, как объективно оценить этот результат, с кем мы играли, и какое место в рейтинге занимает Турция, а какое занимаем мы.

Безусловно, стыдно, хотя мне думается, что по игре мы не заслуживали такого крупного поражения. Стыдно за весь наш футбол, с которым мы сегодня живём, который проповедуем и в который играем. Перестроить игру очень сложно, это непростой и длительный процесс.

В первом тайме мы играли довольно достойно, а дальше банально не хватило сил. Наши футболисты не привыкли действовать в таком темпе и на таких скоростях.

Плюс, череда травм выбила некоторых наших игроков из строя.

Мне сложно сейчас говорить обо всех абсолютно моментах, но мы проведём тщательный анализ и постараемся двигаться дальше..

- Спортивная задача остается прежней? Между нами и Албанией уже 6 очков.

- Безусловно, задача остается той же. Вы знаете, что цели иногда надо завышать, чтобы идти к ним. Другое дело, выполним мы их или нет... Но если не видеть перед собой цель, будет сложнее работать.

Если мне покажется, что впереди тупик, то делать будет нечего, а до тех пор, пока я вижу свет в конце туннеля, я буду работать...

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑